Kepustakaan Populer Gramedia
on December 26, 2019
483 views
"Nafas sebentar. Apa sih yang dikejar?"
Kutipan NKCTHI ini termasuk salah satu kutipan yang mengena di hati pembacanya.
Liburan kali ini semoga bisa jadi masa rehat para Teman Cerita Checel. Selamat menghabiskan waktu dengan dirimu dan orang-orang terkasih. :)
Oh ya, kutipan di atas juga sedikit dibahas di ulasan berikut ini. Silakan diklik: https://www.google.com/amp/s/www.gramedia.com/blog/review-buku-nkcthi-nanti-kita-cerita-tentang-hari-ini-marchella-fp/amp/.
#KutipanBukuKPG #NantiKitaCeritatentangHariIni #BukuNKCTHI #MarchellaFP #Nonfiksi #Entertainment #PenerbitPop #PenerbitKPG
Categories: Icip Icip Buku
Dimension: 883 x 414
File Size: 1.54 Mb
Like (6)
Loading...
Love (1)
Loading...
7
Uzumaki Kushina
Sama rajin like and comment deh aku, Min. Peluang menangin tiket ga, tuh? Hehe.. 🥂
Kepustakaan Populer Gramedia
Bisa jadi, bisa jadi.
Anda benar-benar luar biasa karena Anda memiliki kemampuan luar biasa dalam memotivasi orang lain hanya dengan beberapa kata. https://buildnowgg.io
Madam Sara
I believe that with the information you share, it will bring a lot of value to the readers and I hope that they will absorb the good and useful things. https://thatsnot-myneighbor.com