#KutipanBukuKPG

Seri Pemikiran: Merleau-Ponty dan Kebertubuhan Manusia
Be the first person to like this.
Semua untuk Hindia
Dalam buku Iksaka Banu yang berjudul "Semua Untuk Hindia", cerpen pertamanya, yaitu "Selamat tinggal Hindia" menceritakan pendirian teguh seorang perempuan berdarah Belanda yang lahir dan besar di Ind...View More
Be the first person to like this.
siapabilang.com
Jendela tahun baru hari ini terpentang lebar. Apakah ada yang memulai tahun ini dengan keinginan menjadi penulis? Sesuai salah satu kutipan di NKCTHI, “Sabar, satu per satu,” Ayu Utami juga menyebut b...View More
Be the first person to like this.
siapabilang.com
Tahun 2020 telah tiba. Apakah ada keinginanmu yang belum tercapai di tahun-tahun sebelumnya? Sabar, satu per satu diupayakan, ya. Selamat menyambut Tahun Baru 2020! 😊🙏 #KutipanBukuKPG #NKCTHI #BukuNK...View More
Like (1)
Loading...
Wow (1)
Loading...
2
siapabilang.com
Dalam pembuatan buku-bukunya, Marchella FP selalu memulainya dengan proses riset, mencari tahu apakah konten-kontennya relate dengan orang-orang. Proses pencarian ini mudah dan tidak sebentar, tetapi ...View More
Love (1)
Loading...
1
siapabilang.com
Diplomat jenaka penopang Republik, Agus Salim, adalah sosok yang idealis dan penuh integritas. Kehidupannya dan keluarganya sempat kekurangan, bahkan sering harus berpindah rumah mengikuti kondisi keu...View More
Be the first person to like this.
siapabilang.com
Kadang kita ingin lebih, kadang kita merasa tidak cukup berhasil, usaha kita tidak cukup besar, kita terus bersedih saat gagal, tanpa kita sadari kapan saatnya kita cukup. #KutipanBukuKPG #NKCTHI #Bu...View More
Like (1)
Loading...
1
siapabilang.com
"Nafas sebentar. Apa sih yang dikejar?" Kutipan NKCTHI ini termasuk salah satu kutipan yang mengena di hati pembacanya. Liburan kali ini semoga bisa jadi masa rehat para Teman Cerita Checel. Selamat...View More
Like (6)
Loading...
Love (1)
Loading...
7
Uzumaki Kushina
Sama rajin like and comment deh aku, Min. Peluang menangin tiket ga, tuh? Hehe.. 🥂
siapabilang.com
Bisa jadi, bisa jadi.
siapabilang.com
"Nafas sebentar. Apa sih yang dikejar?" Kira-kira hal yang sama dirasakan oleh Arianna Huffington, ibu dua anak yang juga seorang pendiri, presiden, dan pemimpin redaksi Huffington Post Media Group, s...View More
Like (3)
Loading...
3
siapabilang.com
Semua manusia pastilah pernah merasakan kesedihan. Tetapi saat kita masih kecil dulu, bisa jadi kita merasakan apa yang dialami tokoh Aku dalam cerita "Atraksi Lumba-lumba": heran melihat orangtua bis...View More
Like (4)
Loading...
4
Load More