#Selfimprovement

‘Milenial’ & Turn Over: Seri Beradaptasi dengan New Normal
Program Studi Magister Psikologi Unika Atma Jaya menyelenggarakan Acara Peluncuran Buku "Milenial & Turnover" secara daring pada: Hari, tanggal: Jumat, 25 September 2020 Waktu: pukul 15.00–17.00 WIB ...View More
Be the first person to like this.
Smarter Faster Better
Kita sering mendengar ungkapan “Kerja cerdas, bukan hanya kerja keras”. Namun bagaimana sebenarnya melakukan kerja cerdas itu? Untuk itu, buku ini menyajikan bagaimana produktivitas bekerja. Charles D...View More
Smarter Faster Better
Pertama, yang unik dari buku ini adalah dia tidak seperti buku nonfiksi tentang produktifitas lainnya: sebuah narasi tentang bagaimana si penulis melakukan sesuatu dan memberikan langkah step by step ...View More
Be the first person to like this.
Love for Imperfect Things (Mencintai Ketidaksempurnaan)
Siapa yang sudah membaca karya pertama Haemin Sunim "The Things You Can See Only When You Slow Down"? Buat yang sudah baca, ada kabar gembira, lo. Buku kedua filosofi kebahagiaan guru meditasi Zen asa...View More
Be the first person to like this.
The Power of Habit
Be the first person to like this.
Penerbit KPG
shared a few photos
Pembatasan sosial berskala besar memang sudah dilonggarkan, tetapi tetap di rumah menjadi pilihan teraman karena kurva kasus korona di Indonesia belum melandai. Malah semakin tinggi dari hari ke hari....View More
Be the first person to like this.
The Power of Habit
"The Power of Habit" karya Charles Duhigg ini menceritakan tentang kebiasaan kebiasaan-kebiasaan manusia, baik dalam kehidupan maupun pekerjaan, yang sesungguhnya dapat dikontrol sesuai kebutuhan tiap...View More
Smarter Faster Better
Dalam "Smarter Faster Better," Charles Duhigg mengungkapkan hasil penelitian mengenai cara produktivitas bekerja, dan menceritakan mengenai bagaimana sejumlah orang dan perusahaan bisa lebih produktif...View More
Be the first person to like this.
siapabilang.com
Penasaran sama Bukunya bakal cocok sama kamu apa engga? Yuk, Icip-icip Bukunya di sini. #IcipicipBukuKPG #TheThingYouCanSeeOnlyWhenYouSlowDown #Hae...
Be the first person to like this.
Penerbit Pop
Bookmanias yang merasa kesulitan belajar sendiri dari rumah, atau sudah belajar tapi merasa belum efektif dan efisien, Jumat ini kita bincang-bincang, yuk, bareng tiga pria di balik layar konten eduka...View More
Like (1)
Loading...
1
Kak, aku mau nanya dong. Selama kita di rumah ini kan kadang kita niatnya mau belajar atau produktif seharian tapi, kadang ada aja hal yang bikin kita terdistraksi gituu, kayak misalnya lagi mau belajar tiba tiba ada chat dari temen terus setelah bales chat malah lanjut buka sosmed dan akhirnya gak ...View More
Paddingtuun
Kak, sekarang ini banyak sekali seminar, kelas, workshop lewat zoom dll, sampai ada gejala "zoom fatique", lelah ngezoom. Gimana ya menghindari itu?
Load More