#PeluncuranBuku

Ragam Akalbudi: Memahami Kesadaran
"Akalbudi kita adalah tenunan rumit, terjalin dari banyak benang dan mengandung beragam rancangan. Sebagian unsurnya setua kehidupan itu sendiri, lainnya sama barunya dengan teknologi hari ini. Daniel...View More
Like (1)
Loading...
1
siapabilang.com
Akalbudi kita adalah tenunan rumit, terjalin dari banyak benang dan mengandung beragam rancangan. Sebagian unsurnya setua kehidupan itu sendiri, lainnya sama barunya dengan teknologi hari ini. Daniel ...View More
Be the first person to like this.
Sagu Papua untuk Dunia
Peluncuran buku "Sagu Papua untuk Dunia" karya Ahmad Arif di Bueno Nasio, Suken Menara Plaza BTPN, Jakarta Selatan, Senin, 25 November 2019. https://www.instagram.com/p/B5UbzjYF-VC/ #Event #Peluncur...View More
Sorgum: Benih Leluhur untuk Masa Depan
Pangan merupakan kebutuhan paling asasi yang menentukan kelangsungan hidup dan kesehatan manusia. Dalam jangka panjang, kekurangan pangan dan nutrisi akan melahirkan generasi yang lemah, kurang cerdas...View More
Like (2)
Loading...
2
Ripple of Existence
Mystery of Existence, Wisdom, Simplicity, Courage, Love, dan Death, adalah enam tema besar dalam buku “Ripple of Existence”. Enam hal yang menurut penulisnya, J. C. Dawn, membuat hidup manusia berarti...View More
Be the first person to like this.
Penerbit Pop
Bookmanias yang merasa kesulitan belajar sendiri dari rumah, atau sudah belajar tapi merasa belum efektif dan efisien, Jumat ini kita bincang-bincang, yuk, bareng tiga pria di balik layar konten eduka...View More
Like (1)
Loading...
1
Kak, aku mau nanya dong. Selama kita di rumah ini kan kadang kita niatnya mau belajar atau produktif seharian tapi, kadang ada aja hal yang bikin kita terdistraksi gituu, kayak misalnya lagi mau belajar tiba tiba ada chat dari temen terus setelah bales chat malah lanjut buka sosmed dan akhirnya gak ...View More
Paddingtuun
Kak, sekarang ini banyak sekali seminar, kelas, workshop lewat zoom dll, sampai ada gejala "zoom fatique", lelah ngezoom. Gimana ya menghindari itu?
Luka Cinta Jakarta: Kumpulan Puisi
"Luka Cinta Jakarta", kumpulan puisi Yudhistira ANM Massardi pertama kali diluncurkan pada Jumat, 6 Oktober 2017 di Museum Galeri Cemara, Jakarta. Acara dimeriahkan oleh kerabat dan penggemar. Di anta...View More
Be the first person to like this.
Re;nkarnasi
"tak pernah ada penyesalan⁣ yang kau ucapkan⁣ selain titipan pesan:⁣ ⁣ Jaga dan peluk Melur, untukku⁣ Bisikkan selalu:⁣ "Nak, Ibumu⁣ mencintaimu."⁣ ⁣ Bookmanias yang sudah membaca kisah Re: dalam nove...View More
Be the first person to like this.
Ketika 66
Dari akun instagram @penerbitkpg: Noorca M. Massardi meluncurkan buku kumpulan puisi menyambut hari lahirnya yang ke-66 tahun di GeoMedia Group, Jakarta, Jumat (28/2). Peluncuran buku berjudul "Ketik...View More
Load More